Galaxy - ¿Cómo definir comandos para despertar con S Voice?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Smart Simulator

Pregunta

¿Cómo definir comandos para despertar con S Voice?

Respuesta

“Definir comando para despertar” es una herramienta que puede encontrar en las configuraciones del “S Voice”. Sirve para acceder rápidamente a algunas funciones principales del celular sin necesidad de ejecutar “S Voice” o desde la ventana de bloqueo.

Paso a paso

1

Presione sobre el botón de “Aplicaciones” y luego la aplicación “S Voice”:

Samsung

2

En la Aplicación “S Voice” presione el botón táctil ubicado al lado izquierdo del botón central, se desplegará un menú de opciones. Seleccione “Ajuste”:

Samsung Galaxy

3

En la ventana de “Ajustes”, de la aplicación “S Voice” desplegará un menú de configuraciones. Busque “Definir comando para Despertar”, ubicado en la pestaña “Despertar”:

Samsung Galaxy

NOTA: En la parte superior aparecen dos opciones más las cuales deben quedar activas. “Comando Despertar en pantalla de bloqueo” se activa si en la pantalla de bloqueo desea que el celular haga una búsqueda personalizada de algunas funciones básicas.

Si el bloqueo de pantalla tiene una seguridad baja, media o alta, no se puede utilizar esta opción, el modo de bloqueo de pantalla debe estar seleccionado en “Deslizar” o “Movimiento”. Esta configuración la puede realizar en “Ajustes”>”Bloqueo de pantalla”>”Bloqueo de pantalla”:

Samsung Galaxy

4

Puede personalizar 4 comandos para Despertar. Ingrese a “Función despertador 1”, se desplegará el menú con la opciones básicas a las cuales puede acceder desde la pantalla de bloqueo o “S Voice”.

En este ejemplo se seleccionará “Reproducir música”:

Samsung Galaxy

5

Se desplegará una ventana con descripción y recomendación básica antes de utilizar esta función. Presione el icono micrófono para proceder a grabar el comando “Reproducir música”:

Samsung Galaxy

NOTA: Después de presionar sobre el icono micrófono se deben grabar 4 comandos de voz para Despertar. Cada vez que dice un comando de voz, la función le notifica si es correcto o no:

Samsung Galaxy

6

Después de ingresar los 4 comandos, guarde tocando en “Hecho”. Regresará a la ventana anterior donde observará que “Reproducir música” se añadió a “Función despertador 1”:

Samsung Galaxy

NOTA:

Si desea cambiar los comandos que acaba de ingresar debe tocar en “Vuelve a intentarlo”.

7

Luego de ingresar un comando de voz en la “Función despertador 1” podrá utilizar este comando en alguna de las dos pantallas:

Samsung Galaxy

NOTA:

En la ventana de bloqueo puede observar que aparece el icono del S Voice. Esto indica que la función “Comando Despertar en pantalla de bloqueo” esta correctamente activado. Pronunciando el comando que anteriormente se configuró en “Función despertador 1” le dirigirá a la siguiente pantalla:

Samsung Galaxy

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.