Galaxy J1 Ace - ¿Cómo desactivar TalkBack?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

Desactiva la función TalkBack, si no la necesitas para que de esta manera el uso del equipo sea de manera normal.

Paso a paso

Samsung

1. TalkBack es una función diseñada para personas con algún tipo de discapacidad visual. Cuando TalkBack está activado, cada vez que tocas en una opción una voz automatizada dirá el nombre de dicha función. Para seleccionar una función es necesario volverla a tocar dos veces seguidas. Para moverte por menús o para deslizar debes hacerlo tocando con dos dedos la pantalla.

2. Una forma rápida de desactivar TalkBack es desde la barra de notificaciones, toca la barra para seleccionarla y luego deslízala hacia abajo con dos dedos.

J1 mini

Samsung

3. Verás la notificación "Se activo TalkBack", selecciona esta notificación tocándola una vez y luego vuelve a tocarla dos veces seguidas.

4. En las pociones de accesibilidad, selecciona TalkBack y luego vuelve a tocarla dos veces.

j1 mini

Samsung

5. Toca el interruptor de la parte superior, luego vuelve a tocarlo dos veces.

6. Selecciona ACEPTAR, luego vuelve a tocar dos veces.

J1 mini

Samsung

7. El TalkBack ha sido desactivado y ya puedes usar el equipo normalmente.

J1 mini

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.