Galaxy J1 Ace - ¿Cómo guardar una copia de seguridad de los contactos a un archivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-30
Samsung : Galaxy J1 Ace - ¿Cómo guardar una copia de seguridad de los contactos a un archivo?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung : Galaxy J1 Ace - ¿Cómo guardar una copia de seguridad de los contactos a un archivo?

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)

Si tienes tus contactos almacenados en la memoria interna del equipo, es recomendable que crees una copia de seguridad de estos a un archivo.

Paso a paso

1 Ingresa a la aplicación Contactos.
2 Toca en el ícono Más opciones.
Samsung : Galaxy J1 Ace - ¿Cómo guardar una copia de seguridad de los contactos a un archivo?
3 Selecciona Ajustes.
4 Selecciona Contactos.
Samsung : Galaxy J1 Ace - ¿Cómo guardar una copia de seguridad de los contactos a un archivo?
5 Toca en Importar/Exportar contactos.
6 Selecciona Exportar al almacenamiento del dispositivo.
Samsung : Galaxy J1 Ace - ¿Cómo guardar una copia de seguridad de los contactos a un archivo?
7 El archivo con los contactos quedará en el directorio raíz del almacenamiento. Toca en Aceptar.
8 Espera a que los contactos sean exportados al archivo.
Samsung : Galaxy J1 Ace - ¿Cómo guardar una copia de seguridad de los contactos a un archivo?
9 Para encontrar la copia de seguridad y poder pasarla a otro dispositivo ingresa la menú de aplicaciones y selección Mis archivos.
10 Espera a que los contactos sean exportados al archivo.
Samsung : Galaxy J1 Ace - ¿Cómo guardar una copia de seguridad de los contactos a un archivo?
11 Ubica el archivo, lo podrás identificar por su icono y po su extensión .vcf. Tócalo y mantén pulado sobre este por unos segundos.
12 Luego de seleccionar el archivo, toca en Compartir.
Samsung : Galaxy J1 Ace - ¿Cómo guardar una copia de seguridad de los contactos a un archivo?
13 Selecciona ahora el medio que prefieras para respaldar el archivo con los contactos.
Galaxy J1 Ace - ¿Cómo guardar una copia de seguridad de los contactos a un archivo?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.