Galaxy J1 Ace - ¿Cómo permitir la instalación de aplicaciones externas a Play Store?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Versión de software utilizada 5.0.1 (Lollipop)    Software

Por defecto los smartphones están configurados para impedir que aplicaciones externas a Play Store puedan ser instaladas. (El caso más común son las llamadas aplicaciones *.apk) Para poder instalar estas aplicaciones debes activar la opción de instalación de apps provenientes de orígenes desconocidos.

Paso a paso

Samsung

1. Desde el menú de aplicaciones ingresa a los Ajustes o Configuración:

2Selecciona Seguridad:

J1 ACE

Samsung

3. Activa la opción Orígenes desconocidos:

4. Lee las instrucciones y toca en ACEPTAR:

J1 ACE

Samsung

5. Tú equipo estará ahora disponible para conexiones Bluetooth pero solo con equipos vinculados.

J1 ACE

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.