Galaxy J1 - ¿Cómo agregar una imagen a un contacto?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

¿Cómo agregar una imagen a un contacto?

Respuesta

Puedes identificar fácilmente a un contacto agregándole una foto o imagen. Ten en cuenta que la imagen podrás agregarlo solo si el contacto está almacenado en la memoria interna.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Contactos:

Galaxy J1

2

Selecciona el contacto al cual agregarás la imagen:

Galaxy J1

3

Toca en el ícono Editar:

Galaxy J1

4

Toca en el ícono de imagen:

Galaxy J1

5

Podrás elegir una imagen de tu galería de imágenes o ejecutar la cámara y tomar una foto al contacto. Para este ejemplo tomaremos una foto de la galería. Toca en Imagen:

Galaxy J1

6

Selecciona el álbum en el cual está la foto que usarás:

Galaxy J1

7

Selecciona la imagen:

Galaxy J1

8

Selecciona cualquiera de las opciones para recortar la imagen. (Si eliges “Siempre” en el futuro se usará de forma predeterminada la aplicación seleccionada para recortar las imágenes de los contactos):

Galaxy J1

9

Usa los nodos del cuadro azul para determinar el área de recorte de la imagen. Luego toca en Realizado:

Galaxy J1

10

Espera a que la imagen sea guardada:

Galaxy J1

11

Verás la imagen en el ícono de imagen del contacto. Para terminar toca en Guardar:

Galaxy J1

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno