Galaxy J1 - ¿Cómo agregar una imagen a un contacto?

Pregunta

¿Cómo agregar una imagen a un contacto?

Respuesta

Puedes identificar fácilmente a un contacto agregándole una foto o imagen. Ten en cuenta que la imagen podrás agregarlo solo si el contacto está almacenado en la memoria interna.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Contactos:

Galaxy J1

2

Selecciona el contacto al cual agregarás la imagen:

Galaxy J1

3

Toca en el ícono Editar:

Galaxy J1

4

Toca en el ícono de imagen:

Galaxy J1

5

Podrás elegir una imagen de tu galería de imágenes o ejecutar la cámara y tomar una foto al contacto. Para este ejemplo tomaremos una foto de la galería. Toca en Imagen:

Galaxy J1

6

Selecciona el álbum en el cual está la foto que usarás:

Galaxy J1

7

Selecciona la imagen:

Galaxy J1

8

Selecciona cualquiera de las opciones para recortar la imagen. (Si eliges “Siempre” en el futuro se usará de forma predeterminada la aplicación seleccionada para recortar las imágenes de los contactos):

Galaxy J1

9

Usa los nodos del cuadro azul para determinar el área de recorte de la imagen. Luego toca en Realizado:

Galaxy J1

10

Espera a que la imagen sea guardada:

Galaxy J1

11

Verás la imagen en el ícono de imagen del contacto. Para terminar toca en Guardar:

Galaxy J1

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.