Galaxy J1 - ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

Respuesta

Al conectarte a una red Wi-Fi podrás tener acceso a Internet y usar aplicaciones y servicios en red.

Paso a paso

1

Toca sobre el menú de Aplicaciones, luego toca sobre el icono de Ajustes o Configuraciones:

Galaxy J1

2

Ahora selecciona Wi-Fi:

Galaxy J1

3

Desliza el interruptor para activar la función:

Galaxy J1

4

Selecciona la red a la cual deseas conectarte:

Galaxy J1

5

Ingresa la contraseña y luego toca el botón Conectar. (Las configuraciones, contraseñas y administración de la red Wi-Fi son proporcionadas por del proveedor del servicio):

Galaxy J1

6

Una vez conectado podrás navegar y usar aplicaciones que requieren conexión a red:

Galaxy J1

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ