Galaxy S10 - ¿Cómo conectar tu dispositivo a una red wifi?

Last Update date : 2023-12-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Es una configuración muy conocida pero esta vez queremos mostrarte el procedimiento completo y correcto para que siempre estés conectado con tu Galaxy S10

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Conexiones
4 Toca en Wi-Fi
Samsung
5 Toca el interruptor para activar la función
6 Selecciona la red a la cual deseas conectar tu Galaxy S10 Plus
Samsung
7 Ingresa la contraseña
8 Pulsa sobre Conectar
Samsung
9 Tardará algunos segundos
10 ¡Listo! se ha conectado a la red wifi seleccionada