Galaxy J1 - ¿Cómo desactivar el TalkBack (Asistente de voz)?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

¿Cómo desactivar el TalkBack (Asistente de voz)?

Respuesta

El TalkBack es el asistente por voz que facilita el uso de un smartphone a las personas con algún tipo de discapacidad visual. Cuando TalkBack está activo el equipo usará una voz sintética para indicar el nombre de la opción seleccionada. Para ejecutar una acción debes tocar sobre el elemento (escucharás su nombre) y luego volver a tocarlo dos veces seguidas.

Paso a paso

1

Para desactivar esta opción selecciona primero el ícono de aplicaciones y luego tócalo dos veces:

Galaxy J1

2

Selecciona y toca dos veces sobre Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

3

Selecciona y toca dos veces sobre Accesibilidad. (Para desplazarte por menús largos toca la pantalla con dos dedos y desliza hacia arriba o hacia abajo):

Galaxy J1

4

Desplázate tocando la pantalla con dos dedos hasta la opción TalkBack:

Galaxy J1

5

Selecciona y toca dos veces sobre TalkBack:

Galaxy J1

6

Selecciona y toca dos veces el interruptor de la parte superior:

Galaxy J1

7

Selecciona y toca dos veces Aceptar para desactivar el TalkBack y volver a usar el equipo de forma normal:

Galaxy J1

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ