Galaxy J1 - ¿Cómo desactivar el TalkBack (Asistente de voz)?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo desactivar el TalkBack (Asistente de voz)?

Respuesta

El TalkBack es el asistente por voz que facilita el uso de un smartphone a las personas con algún tipo de discapacidad visual. Cuando TalkBack está activo el equipo usará una voz sintética para indicar el nombre de la opción seleccionada. Para ejecutar una acción debes tocar sobre el elemento (escucharás su nombre) y luego volver a tocarlo dos veces seguidas.

Paso a paso

1

Para desactivar esta opción selecciona primero el ícono de aplicaciones y luego tócalo dos veces:

Galaxy J1

2

Selecciona y toca dos veces sobre Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

3

Selecciona y toca dos veces sobre Accesibilidad. (Para desplazarte por menús largos toca la pantalla con dos dedos y desliza hacia arriba o hacia abajo):

Galaxy J1

4

Desplázate tocando la pantalla con dos dedos hasta la opción TalkBack:

Galaxy J1

5

Selecciona y toca dos veces sobre TalkBack:

Galaxy J1

6

Selecciona y toca dos veces el interruptor de la parte superior:

Galaxy J1

7

Selecciona y toca dos veces Aceptar para desactivar el TalkBack y volver a usar el equipo de forma normal:

Galaxy J1

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.