Galaxy J1 - ¿Cómo esTablecer un desbloqueo de pantalla por patrón?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Para cuidar la privacidad de lo que contienes en tu equipo, puedes establecer un método de desbloqueo de pantalla. El más popular de todos es el desbloqueo por patrón.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes.

2. Selecciona Pantalla de bloqueo.

J1 mini

Samsung

3. Toca en Bloqueo de pantalla.

4. Selecciona Patrón.

j1 mini

Samsung

5. Dibuja un patrón uniendo los puntos en pantalla, tendrás que unir mínimo 4 puntos, luego toca en Continuar.

6. Vuelve a dibujar el mismo patrón, luego toca en Confirmar.

J1 mini

Samsung

7. Tendrás que ingresar un PIN para desbloquear el equipo en caso de olvidar el patrón. Ingresa un PIN, toca en Continuar y luego vuelve a confirmarlo.

8. Ahora cuando vayas a desbloquear el equipo para usarlo, tendrás que dibujar el patrón en la pantalla.

J1 mini