Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?

Respuesta

Podrás escoger la mejor imagen o fotografía luego de tomar una serie de capturas en secuencia.

Paso a paso

1 Ingresa a la aplicación Cámara:
Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?
2 Ahora toca el ícono modos en la parte inferior de la pantalla:
Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?
3 Selecciona Mejor imagen:
Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?
4 Toca el botón de Aceptar. (Puedes habilitar la opción No volver a mostrar, para así evitar la aparición de este mensaje en pantalla):
Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?
5 Toca el ícono Capturar. Mantén el equipo fijo mientras se capturan las 8 imágenes:
Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?
6 Debes mantener pulsado el botón de centro por unos segundos, hasta que concluya la captura:
Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?
7 Lee las instrucciones y luego toca en Aceptar:
Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?
8 Selecciona la foto que más te guste y luego toca en Guardar para almacenar la fotografía en la Galería:
Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?