Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?

Fecha de última actualización : 2018-04-18

Pregunta

¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?

Respuesta

Podrás escoger la mejor imagen o fotografía luego de tomar una serie de capturas en secuencia.

Paso a paso

1 Ingresa a la aplicación Cámara:
Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?
2 Ahora toca el ícono modos en la parte inferior de la pantalla:
Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?
3 Selecciona Mejor imagen:
Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?
4 Toca el botón de Aceptar. (Puedes habilitar la opción No volver a mostrar, para así evitar la aparición de este mensaje en pantalla):
Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?
5 Toca el ícono Capturar. Mantén el equipo fijo mientras se capturan las 8 imágenes:
Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?
6 Debes mantener pulsado el botón de centro por unos segundos, hasta que concluya la captura:
Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?
7 Lee las instrucciones y luego toca en Aceptar:
Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?
8 Selecciona la foto que más te guste y luego toca en Guardar para almacenar la fotografía en la Galería:
Galaxy J1 - ¿Cómo usar el modo de cámara Mejor imagen?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.