Galaxy J1 Mini - ¿Cómo activar el modo no molestar?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy J1 Mini - ¿Cómo activar el modo no molestar?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J1 Mini - ¿Cómo activar el modo no molestar?

Versión de software utilizada 5.0.1 (Lollipop)

Con el modo No molestar, podrás evitar las alertas y notificaciones que se presentan en tu Smartphone por el uso de aplicaciones, mensajes de texto o llamadas; de esta manera no recibirás interrupciones en el momento que lo necesites.

Paso a paso

1 Primero toca el ícono Ajustes.
2 Ahora selecciona Sonidos y notificaciones.
Galaxy J1 Mini - ¿Cómo activar el modo no molestar?
3 Selecciona No molestar.
4 Ahora toca en Activar según programa.
Galaxy J1 Mini - ¿Cómo activar el modo no molestar?
5 Podrás ajustar los días en que se activara el modo durante la semana y el rango de tiempo en horas en el que permanecerá funcionando.
6 Al seleccionar la opción Días, podrás asignar los días de funcionamiento del modo No molestar. Escoge los días que quieras usar y luego toca el botón de Retroceso para guardar los cambios.
Galaxy J1 Mini - ¿Cómo activar el modo no molestar?
7 Al tocar la opción Hora Inicial, podrás ajustar la hora de inicio del Modo No molestar. Ingresa la hora que deseas y toca en Realizado.
8 Al selecciona la opción Hora final, podrás ajustar el tiempo limite en el que el modo estará desactivado. Ajusta la hora y luego toca en REALIZADO
Galaxy J1 Mini - ¿Cómo activar el modo no molestar?
9 Observarás que los ajustes se ha realizado de forma correcta.
Galaxy J1 Mini - ¿Cómo activar el modo no molestar?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.