Galaxy J1 Mini - ¿Qué es y cómo verificar código IMEI?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J1

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

El número IMEI es aquel que permite de forma internacional identificar de manera única un dispositivo móvil, sus siglas significan: International Mobile Equipment Identity (Identidad Internacional de Equipo Móvil).

Paso a paso

Samsung

1. Para conocer el número IMEI toca el ícono Ajustes.

2. Toca en Acerca del dispositivo.

J1

Samsung

3. Luego selecciona la opción Estado.

4. Toca en Información de IMEI.

J1

Samsung

5. Se mostrará en pantalla el código IMEI.

6. También podrás verificar la información con el uso de la aplicación Teléfono, al estar en la aplicación; ingresa  la siguiente marcación *#06# para verificar el código IMEI.

J1

Samsung

7. Observarás que se muestra el código IMEI en pantalla.

J7

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.