Galaxy J2 - ¿Cómo agregar un número a la lista de Favoritos?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)    Software

Para encontrar fácilmente un número o contacto al que llames con frecuencia, puedes agregarlo al grupo Favoritos.

Paso a paso

1. Ingresa a la aplicación Teléfono.

2. Selecciona Favoritos.

J2

3. Toca en AÑADIR.

4. Selecciona el contacto a agregar a la pestaña Favoritos.

J2

5. Listo!, el contacto ha sido agregado a Favoritos, podrás agregar los contactos que requieras repitiendo el proceso.

J2