Galaxy J2 - ¿Cómo esTablecer un desbloqueo de pantalla por Patrón?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo establecer un desbloqueo de pantalla por Patrón?

Respuesta

El método de desbloqueo de pantalla más popular es por Patrón. Gracias a esto podrás mantener la privacidad del contenido de tu smartphone.

Paso a paso

1

Para configurar este desbloqueo ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Selecciona Bloqueo y seguridad:

Samsung

3

Selecciona Tipo de bloqueo de pantalla:

Samsung

4

Toca en Patrón:

Samsung

4

Dibuja el patrón o figura uniendo los puntos en pantalla, luego toca en CONTINUAR:

Samsung

5

Vuelve a dibujar el mismo patrón y toca en CONFIRMAR:

Samsung

6

Ingresa un PIN de seguridad para poder desbloquear el equipo en caso de olvidar el patrón. Luego toca en CONTINUAR:

Samsung

7

Vuelve a ingresar el mismo PIN y toca en ACEPTAR:

Samsung

8

Podrás decidir si mientras la pantalla esté bloqueada se mostrarán o no las notificaciones. Luego toca en REALIZADO:

Samsung

9

Listo. Ahora para desbloquear la pantalla tendrás que dibujar el patrón configurado.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.