Galaxy J2 - ¿Cómo usar la optimización rápida desde el Administrador Inteligente?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)    Software

Smart Manager proporciona un estado general de la batería, almacenamiento, memoria RAM y seguridad de tu dispositivo. También te permite optimizar el dispositivo con un simple toque

Paso a paso

1.  Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Administrador inteligente.

2.  Toca en ELIMINAR TODO.

J2

3. Espera a que se realice la optimización.

4. Listo!, verás como se optimizan los aspectos principales del equipo.

.

J2

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.