Galaxy J2 Prime - ¿Cómo cambiar fondo de pantalla de mensajes?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

En el Galaxy J2 Prime, puedes personalizar tu equipo, aquí te mostraremos como puedes personalizar el fondo de la pantalla en Mensajes, así podrás tener las imágenes que más te gusten y llevar tu estilo único.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Mensajes.

2. Ahora ingresa a través del Menú de opciones.

J2

Samsung

3. Elige Ajustes.

4. Elige la opción Fondos.

J2 prime

Samsung

5. Elige el fondo de pantalla de tu preferencia.

6. Estando en la pantalla inicial de Mensajes selecciona el icono de Crear Mensaje.

J2 Prime

Samsung

7. Elige un contacto dentro del listado de contactos.

8. Una vez selecciona el contacto elige REDACTAR.

J2 Prime

Samsung

9. Podrás notar que mientras escribes el mensaje que deseas enviar, te mostrará una vista previa del fondo de pantalla, ahora envía tu mensaje.

10. ¡Listo!, así podrás cambiar el fondo en la aplicación Mensajes.

.

J2

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.