Galaxy J2 Prime - ¿Qué es y cómo Programar la alarma?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
 Galaxy J2 Prime - ¿Qué es y cómo Programar la alarma?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J2 Prime - ¿Qué es y cómo Programar la alarma?

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)

Cómo en otros dispositivos móviles en el Galaxy J2 Prime, puedes configurar una alarma ya sea para levantarse o para recordar cosas que debas a hacer, te mostramos como es el paso para configurar la alarma.

Paso a paso

1 Desde el menú de aplicaciones ingresa a Reloj.
2 Selecciona el ícono crear Alarma.
Galaxy J2 Prime - ¿Qué es y cómo Programar la alarma?
3 Programa la hora que deseas, ahora selecciona el Nombre de alarma.
4 Escribe el nombre que deseas agregar, para este caso usaremos la expresión "Buenos días" al finalizar selecciona ACEPTAR.
Galaxy J2 Prime - ¿Qué es y cómo Programar la alarma?
5 Ahora puedes escoger el tipo de sonido y el volumen que deseas ingresando a Sonido y volumen.
6 Elige el sonido de preferencia.
Galaxy J2 Prime - ¿Qué es y cómo Programar la alarma?
7 Ahora selecciona la intensidad de volumen que desea para la alarma, desplazando el selector sobre la barra.
8 Elige los días en la semana en los cuales deseas que la alarma genere alertas.
Galaxy J2 Prime - ¿Qué es y cómo Programar la alarma?
9 Una vez realizadas las configuraciones deseadas, presiona en GUARDAR.
10 ¡Listo! tu alarma se encuentra configurada y te indicara en cuanto tiempo estará disponible.
Galaxy J2 Prime - ¿Qué es y cómo Programar la alarma?

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.