Galaxy J2 Pro - ¿Cómo añadir contenido a Carpeta Segura?

Fecha de última actualización : 2018-07-13
Samsung

Versión de software utilizada 7.1.1 (Nougat)

Con tu Galaxy J2 Pro puedes añadir contenido a la carpeta segura para que solamente tu puedas acceder a el, te explicamos como.

1 Ingresa en Carpeta Segura.
2 Ingresa el patrón que registraste para carpeta segura.
Samsung
3 Presiona sobre Añadir archivos.
4 Selecciona el origen de los elementos que quieras añadir.
Samsung
5 Selecciona los archivos.
6 Selecciona en REALIZADO.
Samsung
7 Escoge entre COPIAR o MOVER.
8 Listo, se ha movido los archivos.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.