Galaxy A20s - ¿Cómo usar la función botón volumen en la cámara?

Last Update date : 2022-06-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

El Galaxy A20s cuenta con una gran cámara, en esta puedes utilizar el botón de volumen para realizar distintas funciones al presionarlo, como tomar fotos, grabar video, realizar zoom o simplemente dejarlo para subir o bajar el volumen del sistema, te mostramos como puedes cambiar la configuración de este botón en la aplicación Cámara.

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Pulsa en la rueda de engranaje para acceder a los Ajustes de la Cámara
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Pulsa sobre Métodos de disparo
Samsung
5 Dependiendo de si estas en la cámara frontal o posterior, algunas opciones se habilitan o se deshabilitan. En primer lugar puedes usar el botón de volumen para ejecutar alguna acción con la cámara
6 Selecciona el tipo de acción que deseas ejecutar al presionar el botón de volumen. Para este ejemplo usamos Zoom
Samsung
7 ¡Listo! la función ha sido activada, ahora puedes hacer una prueba