Galaxy J2 - ¿Qué es y cómo restablecer el dispositivo a la configuración de fábrica?

Last Update date : 2020-09-01

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)    Software

Al restablecer tu equipo a sus valores de fábrica, esto te permite corregir fallas de software, problemas de configuración, fallas tras actualizaciones y eliminar aplicaciones no deseadas como malware.

Paso a paso

1. Ingresa a Ajustes.

2. Selecciona Realizar copia de seguridad y restablecer.

Nota: Este procedimiento borra toda la información y archivos del equipo. Antes de proceder realiza una copia de seguridad. Puedes seguir el paso a paso de este enlace,

//www.samsung.com/co/support/skp/faq/1080236

J2

3. Toca en Restablecer valores predeterminados.

4. Toca en RESTABLECER DISPOSITIVO.

J2

5. Toca en ELIMINAR TODO.

J2