Galaxy J2 - ¿Qué es el Smart Manager?

Fecha de última actualización : 2019-05-29

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J2 - ¿Qué es el Smart Manager?

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)

Conoce las funcionalidades de la aplicación Smart Manager.

Paso a paso

Puedes potencializar el rendimiento de tu equipo utilizando la aplicación con la que viene el móvil llamada Smart Manager, la cual verifica la información de la batería, el estado de almacenamiento, el estado de la memoria y los ajustes de seguridad. Al evaluar estos valores el equipo da la opción de optimizar o te da recomendaciones de uso para un mayor rendimiento. Es una aplicación de manejo fácil y comprensible, que ayudará a siempre dar lo mejor de tu celular.

Galaxy J2 - ¿Qué es el Smart Manager?