Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo se activa y configura la Zona portátil?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Con la función de Zona portátil, podrás brindar una conexión a Internet a dispositivos como celulares, computadores, televisores o cualquier producto que puede funcionar con la conexión a una red inalámbrica, recuerda que la navegación de estos equipos dependerá de tu red de datos móviles

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa en el Menú de aplicaciones.

2. Selecciona el ícono Ajustes.

J3

Samsung

3. Selecciona Anclaje de red y Zona portátil.

4. Selecciona Zona portátil.

J3

Samsung

5. Toca en el botón MÁS, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla, para configurar tu red.

6. Selecciona Configurar Zona portátil, en la lista desplegada.

J3

Samsung

7. Realiza el cambio de Nombre de red, Seguridad y Contraseña, una vez termines estos cambios deberás tocar el botón GUARDAR.

8. Una vez guardes los cambios en la Zona portátil, debes mover el interruptor en la parte superior derecha, para activar esta función.

J3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.