Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo activar la función TalkBack?

Samsung

Versión de software utilizada 5.0.1 (Lollipop)    Software

Con la función TalkBack, tu dispositivo proporcionara mensajes de voz a personas con discapacidades audiovisuales, indicando así que función estas realizando, a continuación te indicamos como activarlo.

Paso a paso

Samsung

1. Toca el ícono Ajustes.

2. Selecciona Accesibilidad.

Samsung

Samsung

3. Ingresa en TalkBack.

4. Mueve el interruptor ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Samsung

Samsung

5. Se mostrará un mensaje en pantalla, indicando algunas de las funciones adicionales al activar esta función, para continuar toca en ACTIVAR.

6. Notarás que la función se encuentra activa, ya que el interruptor quedará encendido en verde y en el costado izquierdo de la pantalla se mostrará el ícono de una mano. Recuerda que para hacer uso de esta función debes usar siempre dos dedos.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.