Galaxy S21+ - ¿Cómo hacer ajustes especiales en el volumen del dispositivo?

Last Update date : 2024-01-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Hay varias formas de administrar el volumen de tu Galaxy S21+. Apredenderás como subir de forma independiente los volumenes de tu dispositivo, establecer limites para auricualares y más

1 Cuando ajustas el volumen con las teclas físicas solo se ajusta un aspecto que por lo general es el volumen de llamada, pero existe el volumen de notificaciones, multimedia y más. Para este caso podrás ajustar estos otros aspectos ingresando en Ajustes > Sonidos y vibración > Volumen, allí encontrarás los siguientes parámetros de volumen: Sonidos del sistema, Notificaciones, Multimedia y Tono de llamada. Con la barra enfrente de cada uno de ellos ajustas el volumen según tus necesidades
1 Si deseas que siempre que uses las teclas de volumen se controle el volumen de las peliculas o música de forma directa y no el de llamadas, ingresa en Ajustes > Sonidos y vibración > Volumen y allí pulsa el interruptor de Usar teclas vol. para multimedia.
1 Para evitar que se suba demasiado el volumen y afecte tus oidos, ingresa en Ajustes > Sonidos y vibración > Volumen y allí toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha. Finalmente toca en Limite de volumen multimedia
2 Luego activa el interruptor de la parte superior derecha. Define en la barra hasta donde deseas que llegue el volumen para que al pasar ese límite, se emita una notificación de alerta. Para mayor seguridad, pulsa el interruptor de PIN de límite de volumen esto hará que puedas establecer un PIN de bloqueo para poder pasar el límite establecido
1 Dolby Atmos es una experiencia de sonido de alta calidad. Para activarlo, ingresa en Ajustes > Sonidos y vibración y allí ve al final del menú para ingresar en la opción Calidad y efectos de sonido
2 Ahora pulsa en la opción Dolby Atmos como se muestra en la imagen para ver mas información, activa el interruptor y listo. Empieza a disfrutar del mejor sonido en tu Galaxy S21+.

Nota: Te recomendamos buscar en la web contenido Dolby Atmos para probar su calidad.

1 Con el ecualizador de sonido puedes hacer los ajustes que quieras en el sonido de tu Galaxy S21+. Ingresa en Ajustes > Sonidos y vibración > Ve a la parte inferior y selecciona Calidad y efectos de sonido y por último, Ecualizador. ¡Haz de tu sonido algo personal!
1 Adapt Sound se ajusta a los estándares de sonido por edades, según los gustos y tipo de contenido preferido. Para ajustarlo solo debes ingresar en Ajustes > Sonidos y vibración > Calidad y efectos de sonido > Adapt Sound
2 Ya en el menú de Adapt Sound define si esta adaptación de sonido aplicará para todo, para sonido de multimedia o solo en las llamadas pulsando en Adapt Sound para
2 Listo, por último define el rango de edad en el que te encuentras para una mejor experiencia de sonido. Puedes hacer una prueba de sonido pulsando en Test de audición