Galaxy J3 (2016) - ¿Qué es y cómo comprimir archivos?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy J3 (2016) - ¿Qué es y cómo comprimir archivos?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J3 (2016) - ¿Qué es y cómo comprimir archivos?

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)

Para mover o compartir un grupo de archivos fácilmente lo recomendable es comprimirlos. La compresión de los archivos consiste en es lograr que un archivo ocupe menos espacio sin llegar a dañarlo.

Paso a paso

1 Para mover o compartir un grupo de archivos fácilmente lo recomendable es comprimirlos. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Mis archivos.
2 Ahora selecciona Dispositivo, para verificar todos las carpetas y documentos.
Galaxy J3 (2016) - ¿Qué es y cómo comprimir archivos?
3 Selecciona la carpeta donde se encuentran los archivos que deseas editar.
4 Pulsa por unos segundos el archivo que deseas usar.
Galaxy J3 (2016) - ¿Qué es y cómo comprimir archivos?
5 Ahora toca el botón de MÁS en la parte superior de la pantalla.
6 Luego selecciona la opción Comprimir.
Galaxy J3 (2016) - ¿Qué es y cómo comprimir archivos?
7 Ingresa el nombre del archivo comprimido y toca en COMPRIMIR.
8 Observarás que el archivo comprimido ha sido creado.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.