Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?

Respuesta

Podrás instalar diferentes aplicaciones que te permitan disfrutar de una variedad de servicios, funciones y opciones y sacar así mayor provecho de las funciones de tu Smartphone.

Paso a paso

1 Primero ingresa a la aplicación Play store:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
2 Ahora ubícate en la parte superior, para buscar la aplicación:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
3 Ingresa el nombre de la aplicación y selecciona el resultado de la búsqueda:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
4 Selecciona la aplicación que deseas descargar:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
5 Al seleccionar la aplicación toca en INSTALAR:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
6 Lee el mensaje en pantalla y toca ACEPTAR:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
7 Espera unos minutos hasta que se concluya la descarga de la aplicación:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
8 Al finalizar, puedes DESINSTALAR o ABRIR la aplicación:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
9 Podrás verificar la descarga e instalación de la aplicación, en el menú de aplicaciones:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.