Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar el Editor de imágenes?

Fecha de última actualización : 2018-04-20

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo descargar e instalar el Editor de imágenes?

Respuesta

Podrás editar imágenes para añadir efectos, ajustar colores, modificar tamaños entre otras funciones.

Paso a paso

1 Primero ingresa a la aplicación Galería:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar el Editor de imágenes?
2 Luego selecciona el álbum donde se encuentra la fotografía que deseas editar:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar el Editor de imágenes?
3 Selecciona la imagen:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar el Editor de imágenes?
4 Ahora toca el botón Editar:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar el Editor de imágenes?
5 En el panel de opciones toca Editor de imágenes:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar el Editor de imágenes?
6 Lee el mensaje de advertencia y toca en DESCARGAR:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar el Editor de imágenes?
7 Lee los términos y condiciones para la descarga de la aplicación y selecciona ACEPTO:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar el Editor de imágenes?
8 Ahora toca en el botón INSTALAR:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar el Editor de imágenes?
9 Lee el mensaje de información y toca en ACEPTAR:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar el Editor de imágenes?
10 Verifica las características de la aplicación y luego selecciona ACEPTAR Y DESCARGAR:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar el Editor de imágenes?
11 Espera unos segundos o minutos hasta que se descargue la aplicación:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar el Editor de imágenes?
12 Lee el mensaje y toca en ACEPTAR:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar el Editor de imágenes?
13 Espera unos cuantos minutos o segundos hasta que se instale la aplicación:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar el Editor de imágenes?
14 !Listo¡ la aplicación ha sido instalada en tu Smartphone:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo descargar e instalar el Editor de imágenes?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.