Galaxy J3 (2016) - ¿Qué es y cómo activar el texto predictivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J3

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Texto predictivo es la función que te sugiere palabras o correcciones a medida que vas escribiendo. Cuando más escribas, más palabras se guardarán. De esta manera, en futuras ocasiones solo tendrás que pinchar sobre la sugerencia para que vaya completando nuestro mensaje, correo o comentario.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona el ícono Ajustes.

2. Toca en Idioma e introducción.

J3

Samsung

3. Pincha en Teclado Samsung.

4. Mueve el interruptor a la derecha de la opción Texto predictivo, para activar esta función.

J3

Samsung

5. Una vez el interruptor se encuentre en verde, la función quedara activada en tu celular Galaxy J3.

Adicionalmente podrás activar la función Corregir ortografía, como una ayuda adicional en tu dispositivo. Para ello toca sobre la opción con el mismo nombre.

6. Mueve el interruptor a la derecha para activar esta función.

J3

Samsung

7. Notaras que se activara la función Corregir ortografía y se sincronizara con el idioma seleccionado en tu celular.

J3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.