¿Cómo activar el ahorro de energía máximo en tu Galaxy J4 Core?

Last Update date : 2024-03-14
Samsung

Versión de software Android 8.1.0 (Oreo Go edition)

Extiende la duración de la batería activando el modo de ahorro de energía máximo.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Administrador inteligente
4 Toca sobre la opción Batería
Samsung
5 Selecciona en Activar modo de ahorro de energía máximo
6 Revisa las especificaciones para activar el ahorro de energía máximo y luego toca en Aplicar
Samsung
7 La pantalla se tornará negra y tardará algunos segundos en completar el proceso
8 ¡Listo! el celular restringirá el uso de sus recursos al minino. Muchas aplicaciones y funciones no estarán disponibles en este modo. Para desactivarlo toca los tres puntos de la parte superior derecha
samsung
9 Toca sobre Desac. modo Ahorro de energía máximo
10 Tardará algunos segundos en desactivarse
Samsung
11 ¡Listo! El teléfono volverá a su estado normal.