¿Cómo activar el espaciado automático del teclado Samsung en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-08-13

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Esta función te permite insertar un espacio automático después de añadir una palabra utilizando el teto predictivo o deslizar para escribir.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla para ver más opciones
4 Presiona en Administración general
5 Ingresa en Idioma y entrada
6 Ingresa en Teclado en pantalla
7 Selecciona Teclado Samsung
8 Presiona en Escritura Inteligente
9 Toca en Espaciado automático.
10 ¡Listo! Ahora solo debes activar el idioma en el que desees que se realice el espaciado automático.