Galaxy J5 2015(Marshmallow) - ¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Tu dispositivo permite elegir las notificaciones que se mostrarán en la pantalla de bloqueo y si quieres ver o no el contenido que tengan. A continuación te mostramos como hacerlo en tu Samsung Galaxy J5 2015.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa sobre Aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.

4. Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Notificaciones en la pantalla de Bloqueo.

6. Activa o desactiva el interruptor de las aplicaciones de las que desees que aparezcan o no notificaciones en la pantalla de bloqueo.

Samsung

Samsung

7. Selecciona Contenido en Bloqueo para elegir si se mostrará el contenido de la notificación o no.

8. Escoge la opción que desees.

Samsung

Samsung

9. Has configurado la función.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.