Galaxy Note10 - ¿Cómo utilizar Dibujo AR en la cámara?

Last Update date : 2023-12-23

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9.0 (Pie)

El Galaxy Note10 incluye la función Dibujo AR, la cual te permite grabar videos con escrituras o dibujos virtuales sobre las caras o cualquier otro lado. Cuando la cámara reconoce una cara o un espacio, los garabatos en la cara seguirán a la cara mientras se mueve, y los garabatos en el espacio se fijarán en el mismo lugar, aunque la cámara esté en movimiento.

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Elige la opción Video
3 Toca sobre el icono Dibujo AR situado en la parte superior derecha
4 Podrás realizar el dibujo sobre un rostro o una escena, en este caso pulsa sobre Todo
5 Desplaza la cámara al rededor del objeto antes de dibujar
6 Podrás elegir el tipo de pincel y grosor del trazo
7 Así mismo selecciona el color
8 Realiza el trazo sobre el objeto
9 ¡Listo! Si mueves la cámara hacia los lados, el trazo quedará justo donde fue dibujado y se adaptará a la escena