Galaxy J5 2015(Marshmallow) - ¿Cómo y para qué activar el ahorro de energía?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Tu Samsung J5 2015 dispone de un modo que te permitirá usarlo gastando menos batería limitando el rendimiento del dispositivo, la respuesta de vibración de la pantalla, restringiendo los servicios de ubicación y la mayoría de los datos en segundo plano. a continuación te mostramos como activarlo.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa sobre Aplicaciones.

2. Entra en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4. Toca en Batería.

Samsung

Samsung

5. Haz clic sobre Ahorro de energía.

6. Desliza hacia la derecha el interruptor para activar el modo de ahorro de energía.

Samsung

Samsung

7. El modo de ahorro de energía ha sido activado. Automáticamente, también se activará la opción Restringir datos en segundo plano. Si desea desactivarla sin renunciar al modo ahorro de energía en su totalidad, mueve el interruptor hacia la izquierda.

8. Además, también puedes elegir cuándo lo desees que se active el modo ahorro de energía. Para ello, pulsa sobre Iniciar ahorro energía.

Samsung

Samsung

9. Toca sobre el porcentaje de batería al que se iniciará el modo.

10. Listo. Se ha configurado el modo ahorro de energía.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.