Galaxy J5 2015(Marshmallow) - ¿Cómo y para qué activar el Talk Back?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

TalkBack es una función de tu Samsung Galaxy J5 2015 que ofrece mensajes de voz para los usuarios con discapacidad visual. Una vez activada, el dispositivo te hablará para indicar o describir los elementos que selecciones. A continuación te mostramos como activarla.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa sobre Aplicaciones.

2. Entra en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4. Toca en Accesibilidad.

Samsung

Samsung

5. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

6. Presiona sobre TalkBack.

Samsung

Samsung

7. Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.

8. Toca en ACEPTAR para continuar si estás de acuerdo con la información.

Samsung

Samsung

9. La función ha sido activada. Automáticamente, te aparecerá un tutorial de uso de TalkBack. Para moverte utilizando esta función, primero, toca una vez sobre el elemento que desees (por ejemplo, sobre SIGUIENTE) para marcarlo.

10. El teléfono describirá la función y el elemento quedará seleccionado con un cuadro azul. Para realizar la acción o seleccionar el elemento, Presiona dos veces consecutivas sobre él una vez está seleccionado.

Samsung

Samsung

11. Listo. Ya se ha utilizado un botón con la función TalkBack activada.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.