Galaxy J5 2015 (Marshmallow) - ¿Cómo activar la Alerta de cambio de SIM?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Tu Samsung Galaxy J5 2015 te puede enviar una alerta por correo electrónico cuando se cambie la tarjeta SIM de tu celular, es una herramienta muy útil para conocer los posibles cambios que se realicen en tu dispositivo de forma no autorizada.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa sobre Aplic.

2. Ingresa a la opción Ajustes.

J5 (2015)

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando tu dedo sobre la pantalla hacia arriba.

4.  Toca en Pantalla Bloqueo y seguridad.

J5 (2015)

Samsung

5. Presiona en Buscar mi móvil.

6. Si no has añadido una cuenta Samsung aún, haz clic en Añadir cuenta.

J5 (2015)

Samsung

7. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Samsung.

Nota: si todavía no tienes una cuenta Samsung, puedes crearla tocando en Crear cuenta.

8. Elige la opción en Iniciar sesión.

J5 (2015)

Samsung

9. Selecciona en la opción Alerta de cambio de SIM.

10. Mueve hacia la derecha el interruptor para activar la función

J5 (2015)

Samsung

11. Presiona sobre el cuadro Mensajes.

12. Escribe el mensaje que deseas que se envíe al cambiar de SIM.

J5 (2015)

Samsung

13. Ahora, introduce el número de teléfono al que deseas que le lleguen los mensajes en el cuadro Número de teléfono o selecciona en Contactos para elegirlo de tu agenda.

14. Marca el contacto (o los contactos, hasta un máximo de 5) al que deseas que se envíen los mensajes.

J5 (2015)

Samsung

15. Presiona sobre Hecho.

16.  Por último, selecciona sobre la opción Guardar.

J5 (2015)

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.