Galaxy J5 2015 (Marshmallow) - ¿Cómo bloquear la tarjeta SIM?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Puedes bloquear la SIM card con un PIN cada vez que se haga uso de ellas de forma que solo tu puedas dar el permiso para realizar llamadas en tu Samsung Galaxy J5 (2015), te explicamos como.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa sobre Aplic.

2. Ingresa a la opción Ajustes.

J5 (2015)

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando tu dedo sobre la pantalla hacia arriba.

4.  Toca en Pantalla Bloqueo y seguridad.

J5 (2015)

Samsung

5. Presiona en Buscar mi móvil.

6. Si no has añadido una cuenta Samsung aún, haz clic en Añadir cuenta.

J5 (2015)

Samsung

7. Selecciona la opción Configurar bloqueo de tarjeta SIM.

8. Mueve hacia la derecha el interruptor para activar la función.

J5 (2015)

Samsung

9. Introduce el código PIN actual de la tarjeta SIM.

10. Haz clic en Aceptar.

J5 (2015)

Samsung

11. La función ha sido activada.

J5 (2015)

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.