Galaxy J5 2015(Marshmallow) - ¿Cómo y para qué modificar el brillo?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Tu Samsung Galaxy J5 permite establecer el nivel de luminosidad de la pantalla, según las condiciones de luz ambiental. En el siguiente paso a paso te mostramos como modificar el brillo.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa sobre Aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.

4. Ubica y selecciona Pantalla

Samsung

Samsung

5. Desliza un dedo por la barra de brillo para aumentar o disminuir la luminosidad de la pantalla.

6. Has cambiado el brillo de la pantalla.

Samsung

Samsung

7. También podrás cambiar el brillo desde la barra de notificaciones rápidamente. Para ello, primero, la despliegas deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

8. De igual forma que antes, mueve el círculo de la barra para modificar el brillo.

Samsung

Samsung

9. También podrás activar desde aquí el modo exterior, que aumentará el brillo de la pantalla durante 15 minutos. Si transcurrido ese tiempo la pantalla sigue encendida, este modo se mantendrá activo hasta que se apague la pantalla. Para ello, presiona en el recuadro Exterior.

10. Selecciona Aceptar para confirmar.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.