Galaxy J4 - ¿Cómo ajustar el tamaño del teclado?

Last Update date : 2024-03-14
Samsung

Versión de software utilizada 8.0 - Oreo

Con tu Samsung Galaxy J4 puedes agrandar un poco mas el tamaño del teclado para que te sea mas cómodo el uso de tu dispositivo, a continuación te mostramos como.

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
4 Ingresa en Administración general.
Samsung
5 Accede en Idioma y entrada.
6 Presiona sobre la opción Teclado en pantalla.
samsung
7 Toca con el dedo en Teclado Samsung.
8 Selecciona Escritura inteligente.
Samsung
9 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
10 Pulsa en Tamaño y diseño del teclado.
Samsung
11 Para cambiar el tamaño del teclado, mantén pulsada la barra azul y arrastrala según tus preferencias.
12 Has aumentado el tamaño del teclado.
Samsung
13 Pulsa en Restablecer para volver al tamaño inicial del teclado.
14 Has restablecido el tamaño del teclado.