Galaxy J5 - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?

Fecha de última actualización : 2018-05-12

Pregunta

¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?

1

El modo fácil te permite cambiar el diseño y apariencia de las opciones de manejo del celular para que sea mucho más sencillo su uso a través de iconos más grades y opciones más simplificadas. Para cambiar al modo fácil ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes Configuración:

Samsung

2

Selecciona Modo Fácil:

Samsung

3

Selecciona Modo Fácil y luego toca en Realizado:

Samsung

4

La interfaz del equipo cambiará a iconos más grandes y opciones simples para facilitar su uso:

Samsung

5

Para regresar nuevamente al modo estándar o normal, desplázate por las pantallas hasta encontrar Ajustes Configuración:

Samsung

6

Selecciona Modo Fácil:

Samsung

7

Selecciona Modo Estándar y luego toca en Realizado:

Samsung

8

Listo, el equipo regresará el modo estándar:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

<div style="BOX-SIZING: border-box; BORDER-BOTTOM: #41b4ea 2px solid; TEXT-ALIGN: center; BORDER-LEFT: #41b4ea 2px solid; PADDING-BOTTOM: 3px; MARGIN: 2px; PADDING-LEFT: 3px; WIDTH: 225px; PADDING-RIGHT: 3px; HEIGHT: 150px; BORDER-TO

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.