Galaxy J5 - ¿Cómo agregar una imagen a un contacto?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung J5

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Puedes identificar fácilmente a un contacto agregándole una foto o imagen.

Paso a paso

Samsung

1. Puedes identificar fácilmente a un contacto agregándole una foto o imagen. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Contactos.

2. Selecciona el contacto al cual agregarás la imagen.

Samsung J5

Samsung

3. Presiona en el ícono Editar

4. Presiona el ícono de la cámara.

Samsung J5

Samsung

5. Accede por imagen.

6. Ingresa por la carpeta donde tienes guardada la imagen.

Samsung J5

Samsung

7. Selecciona la imagen.

8. Ajusta el tamaño y luego presiona en REALIZADO.

Samsung

Samsung

9. Presiona en GUARDAR.

10. Listo, la imagen al contacto se agregó correctamente.

Samsung J5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.