Galaxy J5 - ¿Cómo Programar un mensaje de texto?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J3

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Podrás ajustar el tiempo en el que se envíen los mensajes de texto desde tu celular.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Mensajes:

2. Toca sobre el ícono Nuevo mensaje:

J5

Samsung

3. Toca sobre el teclado, para activar la función MÁS en la parte superior de la pantalla:

4.  Ahora selecciona MÁS en la parte superior de la pantalla:

J5

Samsung

5. Selecciona la opción Programar mensaje:

6. Ajusta la fecha y hora  en la que deseas enviar el mensaje, luego toca en ACEPTAR:

J5

Samsung

7. Podrás observar que se ha realizado la programación:

8. Ingresa el texto del mensaje:

J5

Samsung

9. Una vez ingresado toca sobre el botón ENV, para enviar el mensaje:

10. Listo, tu mensaje ha sido programado:

J5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.