Galaxy J5 - ¿Cómo usar el modo Captura Continua?

Samsung

Versión de software utilizada 5.0.1 (Lollipop)    Software

Al realizar diferentes tomas consecutivas, podrás capturar diferentes fotografías en unos segundos

Paso a paso

Samsung

1. Al realizar diferentes tomas consecutivas, podrás capturar diferentes fotografías en unos segundos,  para ello selecciona el ícono de Aplicaciones.

2. Ingresa a la aplicación Cámara.

J5

Samsung

3. Ahora toca el botón de Modos en la parte inferior de la pantalla.

4. Selecciona la opción Continúa.

J5

Samsung

5. Mantén el equipo en una posición fija y luego pulsa por unos segundos el botón de captura.

6. Al mantenerlo pulsado la cámara realizará una toma secuencial de fotografías.

J5

Samsung

7. Al ingresar a la galería de imágenes, observarás las fotografías tomadas.

J5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.