Galaxy J5 prime - ¿Cómo activar el Talk Back?

Pregunta

¿Cómo activar el Talk Back?

Respuesta

TalkBack es un lector de pantalla para personas con ceguera y visión reducida. Permite la interacción con el dispositivo mediante comentarios por voz.

Paso a paso

1

Para activarlo selecciona Ajustes o Configuraciones:

Samsung Galaxy J5 Prime

2

Selecciona Accesibilidad:

Samsung Galaxy J5 Prime

3

Ahora toca en TalkBack:

Samsung Galaxy J5 Prime

4

Ahora activa la función, deslizando el botón de la parte superior:

Samsung Galaxy J5 Prime

5

Lee las indicaciones de uso y luego toca ACEPTAR:

Samsung Galaxy J5 Prime

6

Se desplegará la Lección 1 del tutorial de TalkBack. Realiza la lección o selecciona SIGUIENTE para continuar con la siguiente lección. Si tocas en la flecha superior te llevará al tutorial de TalkBack completo:

Samsung Galaxy J5 Prime

7

Selecciona el botón Retornar para volver al menú de activación de Talkback:

Samsung Galaxy J5 Prime

8

En la parte superior podrá notar el icono que Accesibilidad indicando que se activó la función TalkBack. Selecciona el botón Inicio para volver a la pantalla inicial:

Samsung Galaxy J5 Prime

9

Despliega el panel de notificaciones deslizando dos dedos desde la parte superior:

Samsung Galaxy J5 Prime

10

Listo. Has desplegado el panel de notificaciones:

Samsung Galaxy J5 Prime

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.