Galaxy J5 Prime - ¿Cómo agregar o eliminar un widget?

Last Update date : 2020-09-04

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Samsung : Galaxy J5 Prime - ¿Cómo agregar o eliminar un widget?

Respuesta

Los Widgets son pequeñas aplicaciones que te permiten ver información o realizar algunas acciones muy específicas, por ejemplo controlar la reproducción de la música, ver el clima de tu ciudad, ver mensajes, etc. Los Widgets se deben ubicar en la pantalla de inicio.

Paso a paso

1 Para empezar toca y mantén pulsado sobre un área vacía de la pantalla de inicio hasta que se active el modo edición.
2 Cuando se active el modo edición, toca en Widgets.
3 Ubica el widget que desees agregar y selecciónalo.
4 Tócalo y mantenlo pulsado sin soltarlo.
5 Cuando la pantalla cambie, arrastra el widget hacia la posición que prefieras.
6 Observarás que el widget ha sido ubicado en la pantalla de inicio.
7 Para quitar un widget, tócalo y mantén pulsado sin soltarlo. Cuando se active el modo edición, arrastra el widget hacia el icono Eliminar.
8 Cuando el icono Eliminar se ilumine de rojo, suelta el widget.
9 El Widget ha sido eliminado.