Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo agregar una cuenta de Google?

Last Update date : 2024-01-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

En tu Galaxy Note20 Ultra puedes agregar más de una cuenta Google. Te mostramos como

1 Ingresa en Ajustes y allí selecciona Cuentas y respaldo
Samsung
2 Luego pulsa sobre Cuentas y a continuación en Añadir cuenta
Samsung
3 Ahora selecciona Google e introduce el usuario de la cuenta de Google que deseas agregar. Al finalizar toca en Siguiente
samsung
4 Introduce la contraseña y pulsa de nuevo en Siguiente. Podrás leer las condiciones de uso de la cuenta, si estas de acuerdo pulsa en Acepto
5 Finalmente define si deseas crear una copia de seguridad de forma automatica de tu información en Google Drive y pulsa Aceptar. De esta forma agregas una nueva cuenta Google a tu Note20 Ultra