Galaxy J5 Pro - ¿Cómo asignar una función de la cámara al botón de volumen?

Fecha de última actualización : 2019-01-19

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J5 Pro - ¿Cómo asignar una función de la cámara al botón de volumen?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En la aplicación "Cámara", los botones de volumen pueden configurarse para usarse de diferente manera: hacer zoom, iniciar la grabación de vídeo o hacer fotos.

Paso a paso

1 Pulsa sobre "Cámara".
2 Toca en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo asignar una función de la cámara al botón de volumen?
3 Desliza un dedo por la pantalla hacia arriba para desplazarte hacia abajo.
4 Presiona en "Función botón Volumen".
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo asignar una función de la cámara al botón de volumen?
5 Pulsa sobre la función que quieres que realicen los botones de volumen.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo asignar una función de la cámara al botón de volumen?

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.