Galaxy A50 - ¿Cómo cambiar el tono de llamada?

Last Update date : 2022-08-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Con tu Samsung Galaxy A50 puedes personalizar el tono de las llamadas entrantes con tus canciones favoritas.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona sobre Sonidos y vibración
4 Presiona en Tono de llamada
5 Ingresa en la simcard que deseas modificar el tono de llamada
6 Elige el tono de tu preferencia
7 ¡Listo! Se ha cambiado el tono de llamada para las Sim Card.