Galaxy S10 - ¿Cómo eliminar una alarma?

Last Update date : 2023-11-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Puedes eliminar las alarmas cuando desees en tu Samsung Galaxy S10, así podrás organizar las alarmas de forma que solo tengas las que necesitas.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Reloj
Samsung
3 Presiona los tres puntos de más opciones
4 Toca en Eliminar
Samsung
5 Selecciona la alarma y presiona en Eliminar
6 ¡Listo! Así podrás eliminar alarmas en tu Galaxy S10.