Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar el recordatorio de notificaciones?

Fecha de última actualización : 2019-01-18

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J5 Pro encontrarás la función Recordar Notificación, la cual si la activas reproduce un sonido o vibra cuando hay una notificación sin leer, en esta puedes establecer un tiempo de recordatorio de hasta 15 minutos o menos, te mostramos como puedes configurar esta opción y así siempre estar al tanto de las notificaciones que tengas pendientes en tu celular.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J5PRO

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla, deslizando un dedo hacia arriba.

4Ubica y selecciona Accesibilidad.

J5PRO

Samsung

5. Selecciona Recordar notificación.

6. Desliza hacia la derecha el interruptor situado en la parte superior de la pantalla para activar la función.

J5PRO

Samsung

7. Has activado el recordatorio de notificaciones. Si deseas que, además de con sonido, el teléfono vibre en cada recordatorio, activa el interruptor que se encuentra al lado de Vibración.

8. Pulsa en Intervalo de recordatorio para establecer el período de tiempo en el cual el teléfono te recordará que tienes notificaciones sin leer.

J5PRO

Samsung

9. ¡Listo!, para finalizar selecciona el tiempo que desees y así podrás configurar la función.

J5PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.