Galaxy J7 - ¿Cómo puedes mover un archivo o documento?

Last Update date : 2021-12-28

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J7 - ¿Cómo puedes mover un archivo o documento?

Paso a paso

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)

1 Al mover los archivos en tu Smartphone, podrás administrar tus documentos de una forma ordenada siempre que lo requieras.

Presiona sobre el ícono Tools.

2 Presiona en Mis Archivos.
Galaxy J7 - ¿Cómo puedes mover un archivo o documento?
3 Selecciona la carpeta en la que están los documentos.
4 Presiona por unos segundos el documento que quieres mover, luego toca la opción de MAS en la parte superior.
Galaxy J7 - ¿Cómo puedes mover un archivo o documento?
5 Ahora selecciona en Mover.
6 Selecciona Dispositivo.
Galaxy J7 - ¿Cómo puedes mover un archivo o documento?
7 Ahora escoge la carpeta a la que quieres mover el archivo.
8 Selecciona en MOVER AQUÍ.
Galaxy J7 - ¿Cómo puedes mover un archivo o documento?
9 Observarás que el documento ha cambiado el lugar de ubicación.
Galaxy J7 - ¿Cómo puedes mover un archivo o documento?