Galaxy J7 - ¿Cómo accedo a Smart Tutor para recibir soporte ?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy J7 - ¿Cómo accedo a Smart Tutor para recibir soporte ?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo accedo a Smart Tutor para recibir soporte ?

Respuesta

Realizando los siguientes pasos puede acceder a la conexión Remota.

Paso a paso

1 Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Smart Tutor.:
Galaxy J7 - ¿Cómo accedo a Smart Tutor para recibir soporte ?
2 Una vez cargue la aplicación, toca en Aceptar.
Galaxy J7 - ¿Cómo accedo a Smart Tutor para recibir soporte ?
3 Es importante que configures de forma correcta la información regional para que no se presenten errores en la conexión. Por defecto estará configurado para Estados Unidos. Toca en United States(English) para desplegar otros países e idiomas.
Galaxy J7 - ¿Cómo accedo a Smart Tutor para recibir soporte ?
4 Selecciona Colombia(Español).
Galaxy J7 - ¿Cómo accedo a Smart Tutor para recibir soporte ?
5 Lee y acepta los términos y condiciones marcando la casilla de verificación.
Galaxy J7 - ¿Cómo accedo a Smart Tutor para recibir soporte ?
6 Toca en Aceptar.:
Galaxy J7 - ¿Cómo accedo a Smart Tutor para recibir soporte ?
7 Solicita al experto en soporte técnico de Samsung que está atendiendo tu solicitud el código de 6 dígitos que debes ingresar en la aplicación.
Galaxy J7 - ¿Cómo accedo a Smart Tutor para recibir soporte ?
8 Después de ingresar el código toca en Solicitar soporte técnico.
Galaxy J7 - ¿Cómo accedo a Smart Tutor para recibir soporte ?
9 Espera a que se establezca la conexión entre tu dispositivo móvil y el experto de Samsung.
Galaxy J7 - ¿Cómo accedo a Smart Tutor para recibir soporte ?
10 Listo, una vez establecida la conexión verás en letras rojas ubicadas en la parte inferior de la pantalla la frase “Smart Tutor activo”. Toca en Aceptar para que el experto de Samsung empiece a configurar o diagnosticar tu dispositivo de forma remota:
Galaxy J7 - ¿Cómo accedo a Smart Tutor para recibir soporte ?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.